文 | 来源·泗县汽车网 泗县汽车网

 泗县远征汽车运输服务有限公司(以下称公司)位于泗县泗城镇开发区,地处104国道与303省道交汇处,交通便利,地理位置优越。公司现有员工46人,办公室楼一栋9000㎡,整套自动化办公设备齐全,停车场15000㎡、修理场占地面积4000多㎡。

  公司成立于2009年9月,主管单位:泗县交通局,公司组织机构健全,设董事长1名,总经理1名,安全员9名,调度员2名,财务统计5名,业务员24名。

  近年来,公司在上级主管部门、业务职能部门的大持配合下,全体工作人员共同努力,以“安全”至上、“诚信”为宗旨、“服务”为原则,通过近几年努力,公司已发展成为泗县较大的一家集商用车销售、物流配载、车辆维修、二手车中介回收综合性运输公司。目前公司运营状况良好,车辆1000余台。

  公司始终坚持“优良服务、信誉至上”的宗旨,时时刻刻保持良好的车况;以“安全、可靠、快捷”的承运,得到各地货物发运方的信赖和赞誉。

  目前公司已把所有驾驶员和车辆资料全部纳入计算机管理,公司车辆遍布全国各地,并和部分大、中城市建立良好的运输服务网络,公司在发展中站稳了脚步,在稳定中驶入良好发展的快车道。